jarilo76 (jarilo76) wrote,
jarilo76
jarilo76

НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО УДАРА

Оригинал взят у vestniksveta в НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО УДАРА


Перед тем как взяться за агентство USAID уделю внимание немаловажному моменту. Мне прекрасно понятно, зачем затеяна вся возня на помойке с попытками отвлечения внимания от стратегического направления Запада. Надеюсь, Друзья вы не думали, что все это время бездельничал. Могу порадовать вас и расстроить неприятеля тем, что продолжал работать постоянно. Преимущество разума состоит в том, что он не останавливается не на миг. Особенно если занят серьезной проблемой. Попытки переключать внимание меня не беспокоят к подобным трюкам привычен. Тем не менее, уделю внимание ГЛАВНОМУ удару, который сейчас старается нанести на территории помойки Запад. Тактический он или стратегический вопрос другой. Но то, что именно это направление обрабатывается усиленно в информационном поле факт непреложный.


Выпить немножко крови у неприятеля тоже хорошее дело. Израненный враг малобоеспособный враг. А значит действовать и колоть его по всем направлениям просто необходимо. С учетом сложившейся обстановки стоит прояснить некоторые моменты. На что обратить внимание и где опять очередные диверсанты. Впрочем, последнее более очевидно. Это в очередной раз помойные марионетки, но есть фигуры и покрупнее. Посему наблюдаю за всем, что только возможно и невозможно. Минские соглашения это своеобразная кость в горле. В принципе карта сыгранная и штатам она немножко мешает причин масса. Некоторые озвучу другие пока оставлю в тени. С учетом постоянно идущей волны на тему того, что и кто должен выполнять. Подчеркну еще раз и еще столько раз, сколько потребуется очевидный всем факт того, кто должен выполнять минские соглашения.
Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что давление на Россию необходимо сохранить для полного выполнения ею всех незавершенных обязательств по Минским соглашениям. Об этом говорится в обнародованном на сайте Госдепартамента США ее заявлении, которое она огласила 17 ноября в Берлине.
Г-ж Нулланд рекомендую сменить переводчика на более грамотного, если таковой не может четко перевести текст той самой сессии. Где вполне понятно написано кто и что должен выполнять. Исходя из этого текста вполне ясно, что Россия ничего в минских соглашениях выполнять не должна, так как не является стороной, с которой эти соглашения заключены. Исходя из текста, не менее ясны, 13 пунктов минского соглашения от 12.02.2015. Где четко указано, что должно быть выполнено. Исходя из этого же текста вполне понятно даже людям, далеким от высокой политики и дипломатии стороны, между которыми заключены соглашения. А именно Украина и Республики ДНР и ЛНР. Исходя из этих же соглашений, ясно и четко сказано, что Россия  ПОДДЕРЖИВАЕТ выполнение минских соглашений и вполне четко указывает, что Киев их не исполняет.  Исходя только из всего этого... Г-ж Нуллад следует правильно понимать слово, ПОДДЕРЖИВАТЬ и слово ИСПОЛНЯТЬ. Соответственно понимать, что исполнять соглашения должна Украина и Республики ЛНР и ДНР. Я понимаю, что Петя безграмотен в вопросах политики, понимаю, что он просто лжец. Но, на мой скромный взгляд г-ж Нуллад как фигуре куда более значимой, проявлять столь беспрецедентное невежество в вопросах чтения столь серьезных текстов, просто непозволительно соответственно занимаемой должности. Ведь могут возникнуть серьезные сомнения в международном поле насчет квалификации г-ж Нулланд. Поэтому мне остаётся только уповать на то, что помощник Госсекретаря США все-таки ознакомится с текстом более подробно, прежде чем, будет делать столь некомпетентные заявления. Ну и конечно я бы был просто счастлив, если бы г-ж Нулланд изучила русский язык на уровне понимания значения слов.

  Теперь по поводу столь мелких пакостников кои засели в помойке. Поднявшаяся волна провокаций в информационном поле, очень четко показывает кого хотят обвинить марионетки помойки и собственно Запад. Я приведу несколько ссылок с пояснениями,  хотя текст их отвратителен, бездарен и необоснован ничем кроме трепа . Но, все таки показывает сколь мелкая шантропа находиться у власти в помойке.

Россия готовит провокации и шантажирует Украину заложниками - Геращенко.   Высказывание такой шавки смешно и как обычно ничем не подтверждено.
В это же болото влез палач Тука. Минские соглашения окончательно утратили дипломатическую силу - Тука. Компетентность сего индивида в вопросах внешней политики как, впрочем, и военных не просто бездарна, но где-то на уровне людоеда. Палачи, впрочем, тонкостям дипломатии не обучены. Хотя бывают исключения.

Высказывание подобного плана так же несет крайне агрессивную риторику. Минские соглашения сорваны. Надо готовится к войне- Олег Соскин. Здесь я бы добавил, что фамилия вполне подходящая. Нет необходимости пояснять,  кто дал владельцу столь созвучной фамилии столь детский предмет обихода.  Что могу добавить... Чем бы дитя не тешилось абы не руками.
То есть подобными заявлениями, Сеть просто пропитана.  Вплоть до попыток подвести почву под денонсацию соглашений. Что до факта признания нарушения Минских соглашений Украиной... С этим можно ознакомится на обоих языках.
Под камеру Порошенко заставили признаться в несоблюдении прав человека и нарушении Минска – полный текст скандального интервью. Я так же выражаю благодарность как и все уважаемому блогеру yasnyi_krasnyi за потраченное время на перевод. Труд нелегкий и человек заслуживает всяческой похвалы.

 Необходимо резюмировать суть столь мощной информационной волны в мировой сети с смехотворными попытками обвинить Россию. Западу остро нужен повод для продления санкций против России. Потому что идет обсуждение на какой срок продлить действие санкций. То есть насколько по времени продолжить попытки изоляции России.  В этом плане Западу необходимо сунуть какую-то конфетку для мирового сообщества. Пусть притянутую слегка за уши, но надо. А почву для такого шага Западные элиты готовят уже сейчас:

В ЕС вновь заявили, что санкции с России снимут после выполнения минского соглашения. То есть поют все ту же песню о том, что Россия должна выполнить то чего не должна. И при этом заранее обосновывают почву для продления срока санкций на максимально возможный срок. Подобную же жвачку суют и СМИ помойки. Именно по этой причине ручная собачонка Запада, подчиняясь велениям Хозяина, начал нагнетать военный пафос. А мясу путь отрезан официально с 1 января 2016 года. Неофициально думаю, уже отрезан.

Посему ограничусь красным тезисом:

Не подлежит сомнению что в сложившейся обстановке прозападныевласти находящиеся на территории бывшей УССР, всяческий будут идти на попытки обвинения Российской Федерации в срыве минских соглашений от 12.02.2015. Безусловно начав любую военную компанию направленную против Республик ЛНР и ДНР, марионеточное правительство Хунты обвинит в этом мифических российских наемников вне зависимости от действующих фактов. Не подлежит сомнению готовящийся ряд крупных провокаций со стороны киевских властей на территории ТВД бывшей УССР с последующим обвинением в этом Республик ЛНР и ДНР и Российской Федерации. В сложившейся обстановке на фоне запрета выезда лицам мужского пола до 45 лет с 1 января 2016 года с территории бывшей УССР, следует ожидать отзыва  большей части участников так называемой АТО в действующие ряды в качестве резерва второго эшелона. В сложившихся тяжелейшим социально-экономических условиях и невозможности решения этих проблем киевской властью военные действия являются вполне разумным доводом устраивающим как Запад так и нынешнее правительство бывшей украины. Т.к для них это единственная возможность удержаться у власти.  Заявления Западных лидеров и представителей США полностью отражают политику и направленность Вектора Запада, который изменений на ТВД УССР не претерпел.


P.S
Еще раз извиняюсь за столь компрессированые посты. Но на большее, времени увы нет.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments